La Hidrobal San Silvestre Calvianera 2017, la mejor de Baleares

La Hidrobal San Silvestre Calvià reunió a más de 1.300 atletas

Calvià celebró el pasado 31 de diciembre la Hidrobal San Silvestre Calvianera 2017, la prueba más concurrida de la Comunidad con más de 1.300 participantes, y mejor elenco de corredores, que tuvo como vencedores a Miguel Ángel Fidalgo (Ferrer Hotels) a nivel absoluto y en categoría masculina, y a Mavi García (Ferrer Hotels) en mujeres.

Fidalgo se presentó destacado en la meta instalada en las pistas de Magaluf con un registro de 19:54. Lucas Mola (ADA Calvià) demostró estar en buena línea al entrar segundo (20:13) y el joven Lluís Fullana (Palma) fue tercero con 20:30. Toumi Dahmani, que era aspirante a la victoria, entró cojeando en cuarto lugar (20:40) y Carlos Oliver fue quinto (20:50). Capítulo aparte merece el sexto clasificado, Rafa Quintana (ADA Calvià, con 20:57).

Gran nivel también en féminas con victoria de una Mavi García Cañellas, con el tiempo de 23:14, que obtuvo permiso especial para correr la prueba, ya que actualmente es ciclista profesional del equipo Movistar. Carolina Sitges, que fue segunda con 23:25, estuvo siempre cerca de la ganadora hasta el final y Michelle Flippo cerró un podio copado por el club Ferrer Hotels con 24:22. Fanny de Villalonga (ADA Calvià) entró cuarta con 24:23 y Asma Zammou (S´Hostal de Montuïri) fue quinta con 25:25.